- 2 kg Carottes
- 1 kg Poivrons rouges
- 1 kg Céleri branche
- 2 kg Brocolis
- 2 dl Sauce soja
- 2 dl Huile de sesame
- Sucre
- Sel et poivre
Éplucher les carottes
Cuire les carottes entières, dans l'eau bouillante salée , jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Refroidir immédiatement a l'eau froide.
Couper en petites bâtonnets
Cuire les carottes entières, dans l'eau bouillante salée , jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Refroidir immédiatement a l'eau froide.
Couper en petites bâtonnets
Enlever les feuilles du céleri branche, éplucher aussi la partie vert foncé.
Couper en petits bâtonnets, cuire dans l'eau salée bouillante, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Refroidir immédiatement a l'eau froide.
Couper les brocolis en petits bouquets.
Faire cuire les brocolis 6 minutes, dans l'eau bouillante salée , jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Refroidir immédiatement a l'eau froide remplir de glaçons, bien égoutter.
Faire cuire les brocolis 6 minutes, dans l'eau bouillante salée , jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Refroidir immédiatement a l'eau froide remplir de glaçons, bien égoutter.
Récupérer le cœur du brocoli, éplucher la partie vert foncé et faire cuire entières. (Facultatif)
Couper les poivron en bâtonnets.
Les poivrons sont sautés crus.
Quand tous les légumes sont prêts
Dans une Wok, (ou poêle) avec de l'huile, faire sauté à feu vif les légumes séparés.
Assaisonner avec le sucre, sel et poivre, puis arroser de sauce soja.
Faire en plusieurs fois et mélanger tout dans une seule bac gastro.
Bon appétit !
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