dimanche 4 février 2018

Pommes de terre Anna



30 portions

  • 5 kg Pommes de terre
  • 2 dl Huile d'olive
  • 20 g Sel
  • 5 g Poivre
  • 5 g  Noix de muscade
  • 150 g Beurre froid coupé en 30 petits dés

Éplucher les pommes de terre et les couper en très fines rondelles.



Ajouter l'huile d'olive et assaisonner avec la muscade, le sel et le poivre.

Bien mélanger.






Remplir 30 petits moules, distribuer les rondelles de pommes de terre en couches, en tassant bien.


 
 Dimensions de l'empreinte : Ø 10,3 x ht 2 cm




Répartir le beurre coupé en petits morceaux sur le dessus des pommes de terre








Enfourner à 180ºC pendant 40 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées.
















Bon appétit !



Printer Friendly and PDF

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire