jeudi 20 septembre 2018

Boulgor au Piment d'Espelette




30 portions
  • 1½ kg Boulgour
  • 150 g Oignons hachées
  • 150 g Beurre
  • 3 l Bouillon de légumes chaud
  • ½ Càc Curcuma
  • 2 Càc Poudre de Piment d'Espelette
  • Sel et  Poivre

Dans un casserole allant au four, faire revenir à feu doux les oignons dans le beurre.

Ajouter le boulgour, verser le bouillon et un pincée de Curcuma.

Saler et poivrer


Couvrir et cuire au four à 180°C, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

Une vingtaine de minutes.

Retirer du four et égrener le boulgour à l'aide d'une fourchette.

 


Rectifier l’assaisonnement et ajouter le Piment d'Espelette.

Garder au chaud dans le bain Marie.






Bon appétit ! 





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