- 1 kg Carottes
- ½ kg Haricots verts frais
- 1 Navet long blanc
- 1 kg Poivrons rouges
- ½ kg Céleri-rave
- 5 kg Choux-fleurs
- 3 kg Courgettes
- 1 Càc Curcuma
- 1½ Citron jus
- 1 dl Huile d'olive
- Sel et poivre
- Ciboulette ciselée
Cuire tous les légumes séparés.
Cuire les carottes entières, dans l'eau bouillante salée , jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Rafraîchir immédiatement à l'eau remplir de glaçons.
Égoutter et couper en petits demi-rondelles
Cuire les carottes entières, dans l'eau bouillante salée , jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Rafraîchir immédiatement à l'eau remplir de glaçons.
Égoutter et couper en petits demi-rondelles
Cuire les haricots verts 5/8 min à l'eau bouillante salée.
Rafraîchir immédiatement à l'eau remplir de glaçons.
Égoutter.
Couper les haricots en deux et joindre les carottes
Rafraîchir immédiatement à l'eau remplir de glaçons.
Égoutter.
Couper les haricots en deux et joindre les carottes
Cuire 5/8 min à l'eau bouillante salée avec un peu de lait.
Refroidir immédiatement a l'eau très froide.
Refroidir immédiatement a l'eau très froide.
Couper les poivron en bâtonnets.
Cuire 3 min à l'eau bouillante salée
Refroidir immédiatement a l'eau très froide.
Couper les céleris-rave en petits cubes
Cuire 5 min à l'eau bouillante salée salée avec 1 Càc de curcuma.
Refroidir immédiatement a l'eau très froide.
Égoutter tout.
Cuire 5 min à l'eau bouillante salée salée avec 1 Càc de curcuma.
Refroidir immédiatement a l'eau très froide.
Égoutter tout.
Couper la chou-fleur en fleurons individuels.
Cuire 5 min à l'eau bouillante salée avec un peu de lait et un peu de jus de citron.
Refroidir immédiatement a l'eau très froide.
Couper les courgettes en petits demi-rondelles.
Cuire 2 min à l'eau bouillante salée
Refroidir immédiatement a l'eau très froide.
Cuire 2 min à l'eau bouillante salée
Refroidir immédiatement a l'eau très froide.
Mélanger tout dans une seule plat.
Avant de servir, réchauffer au besoin les légumes à l'eau chaude.
Égoutter et arroser d'un filet de bonne huile d'olive et de jus de citron.
Saler et poivrer et saupoudrer de ciboulette ciselée.
Bon appétit !
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