jeudi 15 septembre 2016

Spaghettis de courgette au curry

 

30 portions
  • 4½  kg Courgettes
  • 30 g Curry
  • 3 dl Crème fraiche 
  • Sel et poivre  



Couper les courgettes à la mandoline dans le sens de la longueur en spaghettis très fines.



Cuire les courgettes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais croquantes.
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons.
Égoutter.

Chauffer a sec le curry pour révéler tous ses arômes.
Ajouter la crème, saler et poivrer.
Laisser réduire légèrement et verser sur les courgettes.
Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement et laisser reposer.





Réchauffer avant de servir.












Plat du jour
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Pommes de terre à la savoyarde
Spaghettis de courgette au curry
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