- 2 kg Carottes oranges
- 2 kg Carottes jaunes
- 1 kg Carottes violettes
- 150 g Beurre fondu
- Sel et poivre
Couper les carottes en fines tagliatelles à la mandoline. Ou avec un éplucheur à légumes
Les cuire individuelles à l'eau bouillante salée au gros sel, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes.
Surveiller la cuisson que doit être rapide, doit rester craquants
Rafraîchir immédiatement à l'eau très froide remplir de glaçons, égoutter.
Joindre les 3 colores de carottes dans le même bac gastro et les arroser de beurre fondu, saler et poivrer.
Chauffer avant de servir.
Plat du jour
Steak de cheval a l'ail
Moelleux de pommes de terre à la mozzarella
Tagliatelles de carottes tricolores
Moelleux de pommes de terre à la mozzarella
Tagliatelles de carottes tricolores
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