2 kg Fusillis
Pistou de petits pois
Sel et poivre
Cuire "al denté" les fusillis dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Rafraîchir à l'eau très froide, égoutter.
(Pour éviter que les fusillis ne collent)
Arroser les fusillis d'un filet d'huile et réserver jusqu'au moment de servir
Avant de servir chauffer les Fusillis dans bain d'eau bouillante.
Ajoutez le pistou de petits pois et rectifier l’assaisonnement.
Pistou de petits pois:
- 400 g Petits pois surgelés
- 100 g Oignons
- 200 g Parmesan râpé
- 300 g Huile d’olive
- 20 g Fleur de sel
- 1 Citron jus
- 10 g Feuilles de menthe fraiches
Blanchir les petits pois avec de l'eau bouillante, refroidir.
Mixer ensemble les oignons, petits pois, huile d’olive, jus de citron, la menthe et le sel.
Bien mixer.
Sans mixer trop ajouter le parmesan râpé.
Plat du jour
Magret de canard au miel et vinaigre de xérès
Fusillis au pistou de petits pois
Poêlée de Blettes à la crème d'oranges
Fusillis au pistou de petits pois
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